Сюжеты

ЗАЧИСТКА ПРОШЛА УСПЕШНО

Этот материал вышел в № 08 от 04 Февраля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Мы работали за чекистов В прошлый понедельник мы пригласили соседей из управления ФСБ по Москве и Московской области к сотрудничеству. У нас здесь, в Потаповском, столько снега навалило — не протолкнуться. И мало свободных рук, чтоб...


Мы работали за чекистов
       


       В прошлый понедельник мы пригласили соседей из управления ФСБ по Москве и Московской области к сотрудничеству. У нас здесь, в Потаповском, столько снега навалило — не протолкнуться. И мало свободных рук, чтоб разгрести кучи (мы тоже, знаете, записываем, отслеживаем, передаем в печать).
       Попросили чекистов как людей: придите на субботник 2 февраля, выделите рабсилу, помогите, рядом живем.
       Не явились.
       В причинах разбираться не будем.
       Ладно, убрали сами.
       


       P. S. Пришел, правда, один читатель со своей лопатой, спасибо ему.
       Митюков Виталий Николаевич с улицы Коломенской.
       — Почему пришли? — спрашиваем.
       — Папа в КГБ работал майором...

       
       Редакция

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera