Сюжеты

ВЫШЛА В СВЕТ КНИГА ОЛЕГА ЛУРЬЕ «УКРАДЕННАЯ РОССИЯ»

Этот материал вышел в № 08 от 04 Февраля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

В начале февраля в продаже появится поистине сенсационная книга популярного российского журналиста-расследователя Олега Лурье «Украденная Россия». На страницах книги Олег Лурье с присущей ему откровенностью раскрывает самые загадочные и...


       
       В начале февраля в продаже появится поистине сенсационная книга популярного российского журналиста-расследователя Олега Лурье «Украденная Россия».
       
       На страницах книги Олег Лурье с присущей ему откровенностью раскрывает самые загадочные и мрачные тайны высокопоставленной чиновничьей коррупции последних пяти лет, рассказывает о беспределе российской мафии, махинаторах и аферистах, проворачивающих свои дела в Кремле, Белом доме, Госдуме и министерствах. Мы видим тайные пути миллионов и миллиардов долларов, украденных из бюджета России людьми, чьи имена знает каждый. В книге впервые публикуются многие ранее «закрытые» от широкой публики документы и досье.
       Приведем названия лишь нескольких глав из книги Олега Лурье «Украденная Россия» — «Олигархи, министры, воры», «Новые и старые кремлевские», «Прачечная фирмы «БОНИ», «Дела «семейные». Мы уверены, появление этой книги вызовет ажиотаж среди читателей (тем более тираж у нее ограниченный) и панику среди проворовавшихся жуликов от власти, чьи авантюры полностью раскрыты и разложены по полочкам популярным российским журналистом Олегом Лурье.
       
       P.S. Информационные спонсоры: «Новая газета», «Версия», «Стрингер».
       

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera