Сюжеты

ВНЕ ИГРЫ

Этот материал вышел в № 11 от 14 Февраля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Поющий футболист – птица нередкая. Пели и Марадона, и Соткилава, и много кто еще Случалось, что подающий надежды молодой футболист попадал в пожизненный музыкальный офсайд без надежды выбраться обратно в большой спорт. Так получилось с...


Поющий футболист – птица нередкая. Пели и Марадона, и Соткилава, и много кто еще
       
       Случалось, что подающий надежды молодой футболист попадал в пожизненный музыкальный офсайд без надежды выбраться обратно в большой спорт. Так получилось с Хулио Иглесиасом и солистом группы «Танцы Минус» Славой Петкуном.
       Максим Бузникин, нападающий московского «Локомотива» и сборной России, свои непосредственные обязанности выполняет добросовестно и со вкусом. А в перерывах пишет стихи и перекладывает их на музыку.
       На днях Максим с супругой заглянул к нам в редакцию в гости. Повод – форвард Бузникин выпустил свой первый альбом. Максим признался, что это для него только хобби, баловство. Но балуется форвард со знанием дела. Под его дебютный альбом «Календарь» был создан целый лейбл. Называется Max Records.
       На компакт-диске Максима собраны не только его лучшие песни, но и самые красивые голы, забитые им за футбольную карьеру. А также огромное количество фотографий, в том числе и личных.
       То, что представляет собой новоиспеченный бард Максим Бузникин, – совсем неплохо для состоявшегося футболиста. И пусть все это похоже на Лозу, «Доктора Ватсона» и раннее «Браво». Послушать стоит, хоть бы и по дороге на очередное футбольное действо.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera