Сюжеты

ХРЮНОВ АНОНС

Этот материал вышел в № 13 от 21 Февраля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Кто наврал, что незаменимых нет? Есть незаменимые. Даже если сами они куда более эфемерны и виртуальны, чем их законное место. Без Хрюна в эфире пусто. Без Хрюна в эфире дырка. И в наших умах тоже дырка. Без Хрюна мы тоскуем. И тосковать...


       


       Кто наврал, что незаменимых нет? Есть незаменимые. Даже если сами они куда более эфемерны и виртуальны, чем их законное место.
       Без Хрюна в эфире пусто.
       Без Хрюна в эфире дырка. И в наших умах тоже дырка.
       Без Хрюна мы тоскуем. И тосковать больше нет сил.
       И если Хрюна по-свински вытолкали из эфира (заменив лыжниками и биатлонистами, бегающими хуже Степана), вытолкать его из наших сердец не под силу никаким хозяйствующим субъектам.
       Посему мы ждем Хрюна в гости! Во вторник, 26 февраля, в телевизионном клубе «Новой газеты» — отцы Хрюна и Степана, создатели программы «Тушите свет»: руководитель студии «Пилот» Александр Татарский, ведущий Владимир Кара-Мурза и авторы каждого звериного слова Ростислав Кривицкий и Владимир Неклюдов.
       Свои вопросы «тушителям света» вы можете задать на пейджер: 232-00-00, аб.28334 или по адресу электронной почты afan@novayagazeta.ru
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera