Сюжеты

ТЕЛЕНОВОСТИ ОТ...

Этот материал вышел в № 13 от 21 Февраля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

С 18 февраля на ТНТ стартует новый «За плетнем. Или не стать последним». Его суть в том, что пятеро жителей мегаполиса, будучи в трезвом уме и твердой памяти, покидают свой комфортабельный рай и на три недели убывают в заброшенную русскую...


       
       С 18 февраля на ТНТ стартует новый «За плетнем. Или не стать последним». Его суть в том, что пятеро жителей мегаполиса, будучи в трезвом уме и твердой памяти, покидают свой комфортабельный рай и на три недели убывают в заброшенную русскую деревню, без единого удобства, с десятью жителями и ближайшим магазином в трех километрах пешком. Зрители выберут победителя, который отправится в экзотическую страну.
       
       ...канала НТВ
       Генеральный директор НТВ Борис Йордан заявил, что единственное, что он купил у Гусинского, это «досталевский пакет сериалов и фильмов». Добавив, что за это на него злы первый и второй каналы. Речь идет о рейтинговых фильмах и сериалах, таких, как «Бандитский Петербург», «Досье детектива Дубровского» и других, снятых в компании «КиноМост», бывшей производящей структуре «Медиа-Моста» под руководством бывшего главы «Мосфильма» Владимира Досталя.
       
       от канала РТР
       С 28 февраля каждый четверг на канале РТР в новой рубрике «Киноакадемия» лучшие фильмы мирового кино. В план показа уже включены обладатель «Золотой пальмовой ветви» 2001 года «Комната сына» Нанни Моретти, «Все о моей матери», Педро Альмодовара, «Беги, Лола, беги» Тома Тиквера ,два фильма Вуди Аллена «Мелкие мошенники» с Хью Грантом и Трейси Ульман и «Знаменитость» - почти документальное произведение о жизни голивудских звезд. Откроет новую рубрику самый дорогостоящий проект в истории азиатского кино - «Император и убийца» китайского режиссера Чена Кай Ге.
       
       от канала ОРТ
       Премьера сразу двух новых игр с двумя популярными ведущими в планах первого канала. Уже на следующей неделе зрителя смогут увидеть сразу несколько выпусков шоу «Народ против» - аналога новой английской игры «The People Versus». Вести программу будет Дмитрий Дибров, который считает, что игра невероятно красива. "Видимо, это будет самая красивая игровая картинка в стране». Главная изюминка нового проекта в том, что против игрока в студии будут играть зрители, которые автоматически становятся претендентами на получение части денег, выигранных участником шоу.
       А в марте в эфир ОРТ выйдет «Русская рулетка» крутить которую будет Валдис Пельш. Победителя ждет миллион рублей, а все остальные уходят ни с чем! У каждого участника должны быть стальная выдержка и крепчайшие нервы, а состояние нервной системы игроков будет определять специальная аппаратура.
       
       … от Гильдии радио
       Гильдия радио «Медиасоюза», объединившая радиостанции из 30 регионов России, планирует учредить национальную премию. Об этом, подводя итоги первого съезда Гильдии радио, заявила вице-президент «Медиасоюза» Елена Зелинская.
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera