Сюжеты

ПЯТЬ САМЫХ ЗАПОМНИВШИХСЯ МОМЕНТОВ ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИЙ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР

Этот материал вышел в № 14 от 28 Февраля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Елена БЕРЕЖНАЯ стояла на пьедестале почета, трогательно держа за руку канадку Джэйми Сале, которая подло выклянчила себе золотую медаль. В этот момент вокруг светловолосой Лены сиял нимб красоты — почти святости. Юлия ЧЕПАЛОВА смеется...


       


       Елена БЕРЕЖНАЯ
стояла на пьедестале почета, трогательно держа за руку канадку Джэйми Сале, которая подло выклянчила себе золотую медаль. В этот момент вокруг светловолосой Лены сиял нимб красоты — почти святости.

       Юлия ЧЕПАЛОВА смеется всегда — она так и светится прирожденным оптимизмом. Во время церемонии награждения она слушала гимн России со слезами на глазах — улыбалась и плакала одновременно.

       Ирина СЛУЦКАЯ
, у которой судьи отняли победу, улыбалась, сидя перед телекамерами. А потом вдруг заплакала. На опущенную голову и вздрагивающие плечи этой девушки, которая уже не раз показывала на соревнованиях железную волю и бесстрашие, было трудно и больно смотреть. Потом Ира успокоилась, снова улыбнулась и сказала: «Я им не дам всем жить так легко. Я еще помаячу у них всех перед глазами».

       Томми САЛО
, вратарь хоккейной сборной Швеции, за две минуты до конца матча пропустивший шайбу от белорусов. Зарплата Сало составляет 3 миллиона долларов в год — больше, чем у всей сборной Белоруссии. Потом Сало сидел на скамейке запасных, не снимая маски, и лицо его под маской было мокрым от пота. И он качал головой. Или это были слезы?


       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera