Сюжеты

ЯГОДКИНУ 50. И ОН, КАК ВСЕГДА, ОПЯТЬ

Этот материал вышел в № 15 от 04 Марта 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Как оптимистично изрек по этому поводу редакционный оракул: «Две трети дистанции Саша Ягодкин отмахал». Это он имел в виду исключительно активный журналистский век нашего воронежского собкора, хорошо известного нашему читателю не только...


       

  
       Как оптимистично изрек по этому поводу редакционный оракул: «Две трети дистанции Саша Ягодкин отмахал». Это он имел в виду исключительно активный журналистский век нашего воронежского собкора, хорошо известного нашему читателю не только материалами под взрослыми рубриками «Игла без правил», «Незамеченная страна», «Сюжеты», но и под детской — «На горшках страны». Таков диапазон, таков размах и разбег нашего юбиляра.
       А впереди у него (а значит, и у читателей) целая вереница неотписанных тем, сюжетов, портретов и т.д. Что нас всех радует и вдохновляет! С первым полтинником, Александр Анатольевич! И новых взаимно приятных встреч в газетном эфире.
       
       Коллектив редакции «Новой газеты»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera