Сюжеты

ЛАРИСА МАЛЮКОВА НАГРАЖДЕНА ДИПЛОМОМ

Этот материал вышел в № 17 от 11 Марта 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Статья нашего кинообозревателя Ларисы Малюковой «Ждали секса, а пришла любовь» («Новая газета» № 14) оказалась пророческой. Потому что любовь действительно пришла. Причем непосредственно к автору статьи (все-таки, о чем бы мы ни писали,...


       
       Статья нашего кинообозревателя Ларисы Малюковой «Ждали секса, а пришла любовь» («Новая газета» № 14) оказалась пророческой.
       Потому что любовь действительно пришла. Причем непосредственно к автору статьи (все-таки, о чем бы мы ни писали, все равно получается о себе). И пришла она сразу с нескольких сторон. Все стороны высокие: Министерство культуры РФ, российское агентство «Информкино», пресс-клуб киножурналистов России, журнал «Кинопроцесс».
       Материальным выражением этого сильного, но и неуловимого чувства стал диплом «За лучшую публикацию месяца (февраля), способствующую прогрессу кинематографической отрасли».
       Поздравляем, Лариса! Не сомневаемся в твоих возможностях и дальше «способствовать прогрессу».
       
       Редакция «Новой газеты»

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera