Сюжеты

ЛАРИСА МАЛЮКОВА НАГРАЖДЕНА ДИПЛОМОМ

Этот материал вышел в № 17 от 11 Марта 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Статья нашего кинообозревателя Ларисы Малюковой «Ждали секса, а пришла любовь» («Новая газета» № 14) оказалась пророческой. Потому что любовь действительно пришла. Причем непосредственно к автору статьи (все-таки, о чем бы мы ни писали,...


       
       Статья нашего кинообозревателя Ларисы Малюковой «Ждали секса, а пришла любовь» («Новая газета» № 14) оказалась пророческой.
       Потому что любовь действительно пришла. Причем непосредственно к автору статьи (все-таки, о чем бы мы ни писали, все равно получается о себе). И пришла она сразу с нескольких сторон. Все стороны высокие: Министерство культуры РФ, российское агентство «Информкино», пресс-клуб киножурналистов России, журнал «Кинопроцесс».
       Материальным выражением этого сильного, но и неуловимого чувства стал диплом «За лучшую публикацию месяца (февраля), способствующую прогрессу кинематографической отрасли».
       Поздравляем, Лариса! Не сомневаемся в твоих возможностях и дальше «способствовать прогрессу».
       
       Редакция «Новой газеты»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera