Сюжеты

ШАНСОНОВЦЫ В ГОСПИТАЛЕ ИМ. БУРДЕНКО

Этот материал вышел в № 17 от 11 Марта 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

В госпитале им. Бурденко Володя Зубков уже не в первый раз. Старые раны дают о себе знать. Во время штурма площади Минутка в Грозном, помогая выбраться раненому товарищу из пекла, командир отделения Владимир Зубков сам получил тяжелейшее...


       

       В госпитале им. Бурденко Володя Зубков уже не в первый раз. Старые раны дают о себе знать. Во время штурма площади Минутка в Грозном, помогая выбраться раненому товарищу из пекла, командир отделения Владимир Зубков сам получил тяжелейшее ранение. Несмотря на это, его сила воли и жизненная энергия буквально витают в воздухе, заряжая всех вокруг. В 19 лет он получил орден Мужества. Эта награда лишь подчеркивает самую главную черту характера Володи.
       Врачи госпиталя им. Бурденко сделали все возможное и невозможное, чтобы помочь Володе Зубкову, но для возвращения к мирной жизни Володя нуждается в конкретной помощи. Всех, у кого есть желание и возможность помочь, просим позвонить по тел. 291-44-45, радио «Шансон» либо связаться по e-mail pr@chanson.ru.
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera