Сюжеты

ШЕСТЬ ТЫСЯЧ БАКСОВ ЗА ОБЕД

Этот материал вышел в № 18 от 14 Марта 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

«За стеклом» доели «последний бифштекс» «… Салат от Петровича с жилеткой –17 000 рублей. Бифштекс от Алены плюс танец — 2800 рублей. Сырники с номером мобильного телефона Ани — 105 000 рублей. Блинчики с припеком — 6000 рублей. Последний...


«За стеклом» доели «последний бифштекс»
       


       «… Салат от Петровича с жилеткой –17 000 рублей.
       Бифштекс от Алены плюс танец — 2800 рублей.
       Сырники с номером мобильного телефона Ани — 105 000 рублей.
       Блинчики с припеком — 6000 рублей.
       Последний бифштекс плюс поросенок Вася — 100 000 рублей.
       Последний бифштекс от Макса плюс фотография — 200 000 рублей…»
       Нет, это не счет после банкета в «Метрополе». По таким запредельным ценам расходились блюда на решающем аукционе «За стеклом». «А я думаю, что эти блюда не стоят столько...» — глубокомысленно изрекла участница команды «23.30» Алена...
       «Я поспорил тут с одним человеком, что вы останетесь в минусе и никогда не выйдете в плюс... Поздравляю вас с моим проигрышем», — сообщил участникам ведущий шоу Кирилл Набутов. Несмотря на его прогнозы, в последнюю неделю «застекольные» рестораны начали приносить прибыль. И установили абсолютный рекорд, который так и останется непобитым, поскольку рестораны больше работать не будут. Окончательная прибыль составила 336 544 рубля у «23.30» и 319 904 рубля у «С.В.И.Н.а». После этого начался аукцион.
       По результатам аукциона выиграли «С.В.И.Н.ы». А по результатам голосования зрителей из «С.В.И.Нов» выиграла Аня Горнушенкова. Жалко, закончился прямой эфир и зрителям не довелось увидеть, как она подавала последний бифштекс. В качестве приза Аня получила 1 миллион рублей, 25% доли прибыли обоих ресторанов (сумму не назвали) плюс право на открытие собственного кафе с возможностью использовать название «За стеклом» в течение года. Надеемся, что в нем бифштексы будут подешевле.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera