Сюжеты

КУДА УЕХАЛ БЕРЕЗОВСКИЙ?

Этот материал вышел в № 23 от 01 Апреля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Дешево и сердито Как сообщает сетевое издание «Bulvar.ru», Борис Березовский, просивший политического убежища в Великобритании, изменил свое решение в пользу Китая. Экстравагантный выбор продиктован тем, что жизнь в Поднебесной значительно...


       
       Дешево и сердито
       Как сообщает сетевое издание «Bulvar.ru», Борис Березовский, просивший политического убежища в Великобритании, изменил свое решение в пользу Китая. Экстравагантный выбор продиктован тем, что жизнь в Поднебесной значительно дешевле, а места больше. Это позволит олигарху стать крупнейшим в мире владельцем недвижимости.
       
       Новости спорта
       Валентина Матвиенко согласилась возглавить команду россиянок на межконтинентальных соревнованиях на кубок «Мисс политика». Тренер американской сборной Моника Левински считает, что у наших соискательниц неплохие шансы, поскольку в моду входит угловатость русского политического стиля, в то время как американок, по ее словам, «может подвести пристрастие к овальному допингу».
       
       Роковое новоселье
       Сочинское казино «Прибой» лихорадило. Каждую ночь сюда приходил не обычного вида мужчина (небрежно одетый, без колец, но в очках), никому из завсегдатаев заведения не знакомый, и выигрывал к утру сенсационные суммы, чем поставил популярное место отдыха жителей и гостей города-курорта на грань банкротства. Не желая мириться с подобным положением, на исходе второй недели администрация открыла огонь. Удачливый игрок был тяжело ранен. Им оказался недавно переехавший в Сочи доцент Тамбовского университета И.И. Пустяков. На вопрос крупье, в чем секрет его небывалого везения, новосел скромно ответил: «Я знал прикуп».
       
       Молодец, Земфира!
       Кумир молодежи Земфира, известная своим строгим образом жизни, получила по интернету предложение руки и сердца от одного из нефтяных королей ОАЭ. Культовая певица ответила согласием при условии, что магнат перейдет в православную веру.
       
       Растет смена
       Семилетний Женя Малюков (сын нашего кинообозревателя Л. Малюковой) приступил к изданию своей газеты «ИЗВЕСТИИ». В первом и единственном номере нового СМИ первоклассник исчерпывающе отразил ситуацию в стране. С разрешения издателя приводим полную перепечатку выпуска с сохранением особенностей орфографии и пунктуации.
       «Сиводня Путин сказал вы сиводня написали инегдот. «Девис – наша сила в плавках». В плавках плавают машыны? Странные известии. Так плохо пишыте? Вы уволины. Так и коньчились известии».
       Редакция «Новой газеты» благодарит Женю Малюкова за поддержку
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera