Сюжеты

«ПИКНИК» — НА ОБОЧИНЕ

Этот материал вышел в № 26 от 11 Апреля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Когда люди стареют, они пишут мемуары. Недавно вокалист группы «Пикник» Эдмунд Шклярский выпустил книгу. Называется «И нет, и никогда». С возрастом каждый хочет выговориться, только вот тех, кто согласен выслушать, остается все меньше....


       
       Когда люди стареют, они пишут мемуары. Недавно вокалист группы «Пикник» Эдмунд Шклярский выпустил книгу. Называется «И нет, и никогда». С возрастом каждый хочет выговориться, только вот тех, кто согласен выслушать, остается все меньше.
       Поклонники все равно купят новый альбом Эдмунда Шклярского «Чужой». В голове у того, кто любит, всегда существуют блоки. В голове того, кто любит «Пикник», сидит следующий стереотип: «Пикник» делает умную музыку. Я ее слушаю и люблю. Значит, я тоже умный».
       Есть подозрение, все свои хиты группа уже спела. После «Иероглифа» и «Харакири» все какое-то ненастоящее. Вроде бы слушаешь — они. Прислушаешься — пиратская копия.
       «Весны безумный карнавал еще вчера здесь бушевал. И все мы думали тогда, что этот праздник навсегда». «Я разгадывал книги, как шифр, я пытался узнать, что такое весна». К сожалению, для Шклярского весна закончилась вчера.
       От «Пикника» остались только знаменитый барочно-сандаловый налет и немного потершийся иероглиф на внутренней обложке диска.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera