Сюжеты

ПУТИН – ЛЕВ В КОМПАНИИ МЕЛКИХ ХИЩНИКОВ?

Этот материал вышел в № 28 от 18 Апреля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Владимир Путин в глазах петербуржцев ассоциируется со львом и орлом. Об этом рассказала журналистам, выступая в ИА «Росбалт», профессор Санкт-Петербургского госуниверситета Зинаида Сикевич. Руководимая профессором лаборатория этнической...


       
       Владимир Путин в глазах петербуржцев ассоциируется со львом и орлом. Об этом рассказала журналистам, выступая в ИА «Росбалт», профессор Санкт-Петербургского госуниверситета Зинаида Сикевич.
       Руководимая профессором лаборатория этнической социологии и психологии проводит любопытное исследование, построенное на использовании ассоциаций. Разброс мнений по поводу других политических фигур пока велик, и до окончания исследования Зинаида Васильевна не стала называть другие имена. Сказала только, что большинство российских политиков ассоциируются у петербуржцев с разнообразными грызунами и мелкими хищниками.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera