Сюжеты

СКИНСТВО: ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

Этот материал вышел в № 29 от 22 Апреля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

5 марта. В Москве избит студент из Сенегала. В этот же день в районе станции метро «Белорусская» тяжелые увечья получили два выходца с Кавказа. 9 марта. В районе станции метро «Аэропорт» два скинхеда напали на супругов из Шри-Ланки. 24...


       
       5 марта. В Москве избит студент из Сенегала. В этот же день в районе станции метро «Белорусская» тяжелые увечья получили два выходца с Кавказа.
       9 марта. В районе станции метро «Аэропорт» два скинхеда напали на супругов из Шри-Ланки.
       24 марта. В Москве произошло нападение на рэперов — молодых людей, увлекающихся афроамериканской музыкой (скинхеды узнают их по широким брюкам и еще целому ряду признаков). Основная претензия: «Как это: вы белые, а слушаете черную музыку?» В районе Кузьминок избит гражданин по фамилии Алиев. В Ростове-на-Дону избита студентка из Коста-Рики.
       28 марта. В подземном переходе на Дмитровском шоссе зверски убит молодой человек кавказского происхождения. Уже сбитого с ног, толпа скинхедов добивала его ножами.
       29 марта. Толпа бритоголовых зверски убила двух бомжей славянского происхождения.
       2 апреля. В Екатеринбурге подверглись жестокому избиению рэперы, пришедшие на концерт своей любимой группы «Каста».

       17 апреля. В подмосковном Мичуринце зверски избиты таджик (проломлен череп) и армянин (множественные гематомы).
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera