Сюжеты

ДЕСЯТЬ САМЫХ ИДИОТСКИХ МОЛОДЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ

Этот материал вышел в № 34 от 16 Мая 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

1. «ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО» 1,2. Без комментариев... 2. «АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ» 1,2. Единственная запоминающаяся сцена фильма, ставшая притчей во языцех, — растление пирога. Не убавишь, не прибавишь... 3. «ДОРОЖНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ». Ну, «Дорожное...


       
       1. «ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО» 1,2.
       Без комментариев...
       2. «АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ» 1,2.
       Единственная запоминающаяся сцена фильма, ставшая притчей во языцех, — растление пирога. Не убавишь, не прибавишь...
       3. «ДОРОЖНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ».
       Ну, «Дорожное приключение» — это тот же «Американский пирог», только на дороге... И без растления пирога, зато с массажем простаты.
       4. «САХАР И ПЕРЕЦ».
       Куча маленьких девочек из группы поддержки, которых играют 30-летние модели, грабят банк, прикрыв лица масками кукол.
       5. «ДЕСЯТЬ ПРИЧИН МОЕЙ НЕНАВИСТИ».
       Реклама гласит, что это новая версия «Укрощения строптивой»... Тот, кто это написал, читал Шекспира разве что в кратком содержании.
       6. «ТОЛЬКО ТЫ И Я».
       Это целая веха в истории молодежного кино. Главный персонаж — Фредди Принц-младший, смазливый молодой человек лет 28, играющий мальчиков от пяти до двадцати. С ним в главной роли вышло фильмов, наверное, сто. Их отличие — разные партнерши для этого самого принца.
       7. «НЕУДАЧНИК».
       Фильм такой же неудачный, как и название, однако там играет Джейсон Биггз из «Американского пирога» — это и обеспечило фильму хоть какую-то известность.
       8. «МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ».
       Продолжение саги о Фредди Принце-младшем. Фредди здесь — жалкий неудачник, который расцветает на глазах и превращается во что-то вроде прекрасного лебедя. Обычно эта роль уготована его подружкам.
       9. «ДОБЕЙСЯ УСПЕХА».
       Те же девочки из группы поддержки, правда, на этот раз они не грабят банк (вот спасибо!), а пытаются стать лучшей группой поддержки в Америке. Но, по-моему, это не имеет большого значения.
       10. «ГДЕ МОЯ ТАЧКА, ЧУВАК»?
       Мало того что фильм – тупой, так он еще и издевается над тупостью молодежного кино. Местами даже смешно, однако к концу фильм превращается в обычную жвачку.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera