Сюжеты

ДЕСЯТЬ САМЫХ ИДИОТСКИХ МОЛОДЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ

Этот материал вышел в № 34 от 16 Мая 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

1. «ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО» 1,2. Без комментариев... 2. «АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ» 1,2. Единственная запоминающаяся сцена фильма, ставшая притчей во языцех, — растление пирога. Не убавишь, не прибавишь... 3. «ДОРОЖНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ». Ну, «Дорожное...


       
       1. «ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО» 1,2.
       Без комментариев...
       2. «АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ» 1,2.
       Единственная запоминающаяся сцена фильма, ставшая притчей во языцех, — растление пирога. Не убавишь, не прибавишь...
       3. «ДОРОЖНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ».
       Ну, «Дорожное приключение» — это тот же «Американский пирог», только на дороге... И без растления пирога, зато с массажем простаты.
       4. «САХАР И ПЕРЕЦ».
       Куча маленьких девочек из группы поддержки, которых играют 30-летние модели, грабят банк, прикрыв лица масками кукол.
       5. «ДЕСЯТЬ ПРИЧИН МОЕЙ НЕНАВИСТИ».
       Реклама гласит, что это новая версия «Укрощения строптивой»... Тот, кто это написал, читал Шекспира разве что в кратком содержании.
       6. «ТОЛЬКО ТЫ И Я».
       Это целая веха в истории молодежного кино. Главный персонаж — Фредди Принц-младший, смазливый молодой человек лет 28, играющий мальчиков от пяти до двадцати. С ним в главной роли вышло фильмов, наверное, сто. Их отличие — разные партнерши для этого самого принца.
       7. «НЕУДАЧНИК».
       Фильм такой же неудачный, как и название, однако там играет Джейсон Биггз из «Американского пирога» — это и обеспечило фильму хоть какую-то известность.
       8. «МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ».
       Продолжение саги о Фредди Принце-младшем. Фредди здесь — жалкий неудачник, который расцветает на глазах и превращается во что-то вроде прекрасного лебедя. Обычно эта роль уготована его подружкам.
       9. «ДОБЕЙСЯ УСПЕХА».
       Те же девочки из группы поддержки, правда, на этот раз они не грабят банк (вот спасибо!), а пытаются стать лучшей группой поддержки в Америке. Но, по-моему, это не имеет большого значения.
       10. «ГДЕ МОЯ ТАЧКА, ЧУВАК»?
       Мало того что фильм – тупой, так он еще и издевается над тупостью молодежного кино. Местами даже смешно, однако к концу фильм превращается в обычную жвачку.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera