Сюжеты

АНОНС

Этот материал вышел в № 37 от 27 Мая 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Футбольный чемпионат мира наступает на всех телеканалах, радиостанциях, газетах и рекламных роликах. «Новая газета», естественно, не позволила себе остаться в стороне от японо-корейского нашествия и на время предоставит этому мероприятию...


       
       Футбольный чемпионат мира наступает на всех телеканалах, радиостанциях, газетах и рекламных роликах. «Новая газета», естественно, не позволила себе остаться в стороне от японо-корейского нашествия и на время предоставит этому мероприятию свои газетные полосы.
       Вновь будет открыто «Кафе «Новой газеты», в котором вместе с нами будут смотреть матчи чемпионата мира известные ветераны спорта, политики, люди искусства, болельщики со стажем и арбитры, чтобы свистеть хотя бы у нас, раз этого не происходит на поле.
       Репортажи с места событий будет передавать председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Жуков — заядлый фанат футбола. Самых активных поклонников своих команд мы попытаемся найти и среди работников посольств в России стран—участниц чемпионата мира, особенно нашей подгруппы.
       Читайте также: рейтинг московских тотализаторов: верят ли столичные букмейкеры в победу нашей сборной и вообще — каковы ее шансы; отчет о мировой футбольной обстановке — случайные звонки в квартиры жителей разнообразных уголков планеты.
       И еще много, много, много футбола, околофутбола и нефутбола, и все ради побед сборной России и услаждения национальной гордости российского болельщика.
       
       Отдел спорта

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera