Сюжеты

ВОЗЗВАНИЕ К ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ

Этот материал вышел в № 38 от 30 Мая 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Начальник! Неважно, чего ты начальник. Если ты принципиален до отвращения перед собой – тебе лучше уйти в отпуск. Если не любишь футбол – купи видеозаписи выступлений фигуристов, запрись в кабинете и смотри. Смирись! Если ты умный...


       
       Начальник!
       Неважно, чего ты начальник.
       Если ты принципиален до отвращения перед собой – тебе лучше уйти в отпуск.
       Если не любишь футбол – купи видеозаписи выступлений фигуристов, запрись в кабинете и смотри.
       Смирись!
       Если ты умный руководитель, то сделаешь вот что: во-первых, объявишь о переносе начала рабочего дня на 13.30; во-вторых, купишь в курилку телевизор и установишь перерыв на футбол с 15.30 до 17.00 – на время трансляции матчей.
       Нельзя противиться естественным потребностям человека, к которым чемпионат мира по футболу, безусловно, относится. По силе разрушений он сопоставим с пожаром и наездом налоговой полиции, а по силе созидания – с тринадцатой зарплатой.
       Мы в «Новой газете» решили не препятствовать ходу вещей и открыли футбольный паб с огромным телевизором. И пригласили в гости известных футболистов, тренеров и арбитров, чтобы их мысли стали и вам известны.
       В понедельничном номере «Новой газеты» известный футболист Эдуард Мудрик будет комментировать открытие чемпионата. Кроме того, в рубрике «Честная игра» мы расскажем, как многочисленное начальство нашей державы справляется с футбольным форсмажором.
       
       "Новая Газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera