Сюжеты

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ЧТО ЭТНО?» В САДУ «ЭРМИТАЖ»

Этот материал вышел в № 39 от 03 Июня 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

8 июня в Москве в городском саду «Эрмитаж» с 12.00 до 24.00 в рамках программы «Этнофест» пройдет Первый московский международный фестиваль этнической музыки «Что этНо?». Этим музыкальным марафоном открывается новая программа московских...


       
       8 июня в Москве в городском саду «Эрмитаж» с 12.00 до 24.00 в рамках программы «Этнофест» пройдет Первый московский международный фестиваль этнической музыки «Что этНо?». Этим музыкальным марафоном открывается новая программа московских ежегодных фестивалей world music, объединенных названием «Этнофест».
       Главным героем первого фестиваля станет легендарный армянский дудукист Дживан Гаспарян, чье имя и талант прославлены во всем мире, а редкие московские выступления проходят при переполненных залах.
       Знаменитый гитарист Энвер Измайлов и его трио представят на фестивале программу «Минарет», построенную в стиле world jazz.
       На фестивале также выступят: трио Шилклопер—Старостин—Волков (Петербург), трио «Тригон» (Молдавия), Леонид Федоров и «Волковтрио» (Петербург), Алексей Айги и ансамбль «4.33» (Москва), ансамбль «Волки и овцы» (Москва), Болот Байрышев (Горный Алтай), проект «Волга» (Москва), группа «Нете» (Москва).
       Фестиваль организован продюсерским центром «Орфест» при поддержке культурного центра «Дом», фонда «ЭТО». Артдиректор фестиваля – Николай Дмитриев. Художник фестиваля – Теодор Тэжик. Продюсеры фестиваля – Роман Михеенков, Евгений Фролов, Дмитрий Фунтиков. Спонсор фестиваля – торговая марка «Честерфилд».
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera