Сюжеты

В ФУТБОЛЕ — МЫ РАБОЧИЕ И КРЕСТЬЯНЕ. НАМ НАДО ПАХАТЬ И ПАХАТЬ

Этот материал вышел в № 40 от 06 Июня 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Очередным звездным экспертом нашего редакционного футбольного паба стал знаменитый вратарь сборной СССР и московского «Динамо» Владимир Пильгуй. Он вместе с нами просмотрел первый матч российской сборной с Тунисом и уже определил будущий...


       
       Очередным звездным экспертом нашего редакционного футбольного паба стал знаменитый вратарь сборной СССР и московского «Динамо» Владимир Пильгуй. Он вместе с нами просмотрел первый матч российской сборной с Тунисом и уже определил будущий заголовок своего комментария: «В футболе – мы рабочие и крестьяне. Поэтому нам надо пахать, пахать и еще раз пахать».
       Пильгуй признался, что у него были большие опасения за конечный результат игры, но уже к концу первого тайма он понял: Тунис мы пройдем. Россияне на две головы выше классом. До какой стадии турнира этого класса хватит дойти нашей сборной – этот прогноз легендарного вратаря вы сможете узнать из следующего номера «Новой газеты».
       Перед самым подписанием этого номера Владимир Пильгуй назвал двух главных героев этого матча: Валерия Карпина и Дмитрия Сычева. Хотя, по его мнению, лучшие игры у этих ребят, он уверен, еще впереди.
       
       P.S. В понедельничном номере «Новой газеты» Владимир Пильгуй поделится своими впечатлениями о российской сборной, ее соперниках и чемпионате в целом.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera