Сюжеты

В ФУТБОЛЕ — МЫ РАБОЧИЕ И КРЕСТЬЯНЕ. НАМ НАДО ПАХАТЬ И ПАХАТЬ

Этот материал вышел в № 40 от 06 Июня 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Очередным звездным экспертом нашего редакционного футбольного паба стал знаменитый вратарь сборной СССР и московского «Динамо» Владимир Пильгуй. Он вместе с нами просмотрел первый матч российской сборной с Тунисом и уже определил будущий...


       
       Очередным звездным экспертом нашего редакционного футбольного паба стал знаменитый вратарь сборной СССР и московского «Динамо» Владимир Пильгуй. Он вместе с нами просмотрел первый матч российской сборной с Тунисом и уже определил будущий заголовок своего комментария: «В футболе – мы рабочие и крестьяне. Поэтому нам надо пахать, пахать и еще раз пахать».
       Пильгуй признался, что у него были большие опасения за конечный результат игры, но уже к концу первого тайма он понял: Тунис мы пройдем. Россияне на две головы выше классом. До какой стадии турнира этого класса хватит дойти нашей сборной – этот прогноз легендарного вратаря вы сможете узнать из следующего номера «Новой газеты».
       Перед самым подписанием этого номера Владимир Пильгуй назвал двух главных героев этого матча: Валерия Карпина и Дмитрия Сычева. Хотя, по его мнению, лучшие игры у этих ребят, он уверен, еще впереди.
       
       P.S. В понедельничном номере «Новой газеты» Владимир Пильгуй поделится своими впечатлениями о российской сборной, ее соперниках и чемпионате в целом.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera