Сюжеты

ВЛАДИМИР ПУТИН: ЦЕЛИ СОБЧАКА БОЛЬШИНСТВУ БЫЛИ НЕПОНЯТНЫ

Этот материал вышел в № 41 от 10 Июня 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

ЦЕЛИ СОБЧАКА БОЛЬШИНСТВУ БЫЛИ НЕПОНЯТНЫ Cудя по всему, открытие мемориальной доски Анатолию Собчаку на доме № 31 по набережной Мойки было приурочено к саммиту шанхайской группы в Санкт-Петербурге. Для полной и окончательной «реабилитации»...


ЦЕЛИ СОБЧАКА БОЛЬШИНСТВУ БЫЛИ НЕПОНЯТНЫ
       

  
       Cудя по всему, открытие мемориальной доски Анатолию Собчаку на доме № 31 по набережной Мойки было приурочено к саммиту шанхайской группы в Санкт-Петербурге. Для полной и окончательной «реабилитации» последнего мэра города на Неве делать это имело смысл только в присутствии президента.
       Путин сказал теплые слова, из которых можно выделить фразу о том, что «цели Собчака большинству были непонятны, как и средства, необходимые для их достижения».
       Кроме президента, от политической элиты были замечены Герман Греф и Алексей Кудрин. Культурную общественность представляли Даниил Гранин, Михаил Шемякин и Михаил Боярский. Посредником между ними был, как всегда, Михаил Швыдкой.
       После открытия мемориальной доски Людмила Нарусова согласилась продолжить интервью для «Новой газеты», которое будет опубликовано в следующем номере.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera