Сюжеты

МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ

Этот материал вышел в № 42 от 17 Июня 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Нашим читателям — для сведения, отвечая на огромное количество звонков и электронных писем 1. Московская горпрокуратура отклонила нашу просьбу о приостановке действия исполнительных листов (т.е. описи имущества и счетов «Новой газеты»). Но...


       
       Нашим читателям — для сведения, отвечая на огромное количество звонков и электронных писем
       1. Московская горпрокуратура отклонила нашу просьбу о приостановке действия исполнительных листов (т.е. описи имущества и счетов «Новой газеты»). Но опись пока не начали.
       2. Несмотря на п. 1, газета будет выходить строго по графику, безукоризненно выполняя обязательства перед читателями.
       3. С сентября мы планируем увеличение объема издания. Материалы-расследования сохранят свое место, но добавятся новые разделы: интеллектуальные дискуссии, высокие технологии, «дневники частной жизни», глобальные проекты в области образования, путешествия по провинциальным театрам, поиски идей российского автомобилестроения, секретные архивы, раздел политической полемики, рейтинги и т. д.
       4.Особая благодарность нашим коллегам и в России, и в мире. Их поддержка и внимание — огромны.
       
       Редакция

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera