Сюжеты

Главному редактору «Новой газеты» МУРАТОВУ Д. А.

Этот материал вышел в № 44 от 24 Июня 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Извещаем вас, что с открытым письмом на имя генерального прокурора России В. Устинова, опубликованным в сегодняшнем (от 20 июня. — Ред.) выпуске «Новой газеты», в Управлении информации и общественных связей Генеральной прокуратуры...


       
       Извещаем вас, что с открытым письмом на имя генерального прокурора России В. Устинова, опубликованным в сегодняшнем (от 20 июня. — Ред.) выпуске «Новой газеты», в Управлении информации и общественных связей Генеральной прокуратуры ознакомились. Разделяем озабоченность деятелей культуры, подписавших это письмо, судьбой тележурналиста Андрея Караулова.
       Управление информации и общественных связей Генеральной прокуратуры, работающее в тесном контакте с ведущими журналистами страны, не может находиться в стороне от их проблем и забот, особенно когда это касается исполнения их профессионального долга. Поэтому информация, содержащаяся в открытом письме, была незамедлительно доложена генеральному прокурору Российской Федерации В. Устинову.
       Сообщаем вам также, что в Генеральную прокуратуру уже поступило заявление самого Андрея Караулова. По этому заявлению в настоящее время проводится проверка.
       
       Начальник Управления информации и общественных связей


       
       24.06.2002
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera