Сюжеты

РАССЛЕДОВАНИЕ НАШЕГО ОБОЗРЕВАТЕЛЯ ПРИНЯТО К РАССМОТРЕНИЮ КОМИССИЕЙ ГОСДУМЫ РФ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ

Этот материал вышел в № 44 от 24 Июня 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Журналистские расследования — особый жанр. Крайне неблагодарный. Потому что их привыкли не замечать — слишком неудобными бывают выводы и факты, в них содержащиеся. И мы радуемся каждому исключению из правил. Сегодня для этого есть повод....


       
       Журналистские расследования — особый жанр. Крайне неблагодарный. Потому что их привыкли не замечать — слишком неудобными бывают выводы и факты, в них содержащиеся. И мы радуемся каждому исключению из правил.
       Сегодня для этого есть повод. Расследование нашего обозревателя Георгия Рожнова, посвященное странной пропаже из России кредита Международного валютного фонда, — «Куда исчез из России кредит МВФ в 4,8 млрд долларов? Его украли» (№ 37) и «Трудно искать деньги в черной кассе, особенно если их там нет» (№ 39) — принято к рассмотрению Комиссией Госдумы РФ по борьбе с коррупцией. Может быть, наконец-таки будет документально засвидетельствовано: кто увел бюджетные деньги и спровоцировал дефолт 1998 года, а также — в каких западных банках и на чьих счетах они сейчас лежат.
       Мы будем информировать вас о развитии событий.
       
       "Новая газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera