Сюжеты

А ВДРУГ И ПРАВДА СБУДЕТСЯ?

Этот материал вышел в № 49 от 11 Июля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Правительство пообещалo отремонтировать Грозненский дом престарелых к концу лета Правительство Российской Федерации оперативно отреагировало на наш материал. Уже 3 июля вице-премьер Валентина Матвиенко (распоряжение № ВМ-П12-09721) дала...


Правительство пообещалo отремонтировать Грозненский дом престарелых к концу лета
       



       Правительство Российской Федерации оперативно отреагировало на наш материал. Уже 3 июля вице-премьер Валентина Матвиенко (распоряжение № ВМ-П12-09721) дала соответствующие указания («оперативно рассмотреть, принять меры») Минтруда и социального развития (министр А. Починок) и Госстрою России (председатель А. Шамузафаров). Кроме того, Матвиенко поставила в известность о происходящем Минфин, Мин-экономразвития и правительство Чечни. Машина завертелась. И как 9 июля сообщил редакции министр труда Александр Починок, он сделает все от него зависящее, чтобы к концу августа все необходимые предзимние работы в доме престарелых были завершены, и уверил, что деньги на это уже есть.
       Будем надеяться, что так и будет, о чем газета проинформирует читателей где-нибудь в начале сентября.
       

       11.07.2002
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera