Сюжеты

ТЕЛЕНОВОСТИ ОТ...

Этот материал вышел в № 45 от 27 Июня 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

…канала ОРТ Лето традиционно считается «мертвым сезоном» на телевидении. Однако ОРТ продолжает показывать премьеры и выпускать новые программы. Таким образом, зритель сможет увидеть свежие выпуски игр «Кто хочет стать миллионером», «Слабое...


       
       …канала ОРТ
       Лето традиционно считается «мертвым сезоном» на телевидении. Однако ОРТ продолжает показывать премьеры и выпускать новые программы. Таким образом, зритель сможет увидеть свежие выпуски игр «Кто хочет стать миллионером», «Слабое звено», «Русская рулетка» и «Народ против». Также не уйдут в «отпуск» программы «Пока все дома», «Смак», «Здоровье» и «Кумиры». А любителей кино в летний сезон ждет множество премьер: американские сериалы «Исчезнувший сын», «Фирменный рецепт», «Беглецы», «Дикие штучки», «Убойная служба» и российские сериалы «Саломея» и «Самозванцы».
       В связи с окончанием школьных занятий детские программы, выходящие по будням на ОРТ, перенесены на более раннее время. С 1 по 5 июля в 11.05 будут выходить программы «Царь горы» (понедельник), «Дисней-клуб», сериал «Любимчик» (вторник), «100%» (среда), сериалы «Переменка» (четверг) и «Кошки-мышки» (пятница). По выходным на ОРТ будет традиционно много мультфильмов: «Незнайка на Луне» и «Утиные истории» (6 июля, 8.10 и 14.30), «Тимон и Пумба» и «Микки Маус и его друзья» (7 июля, 8.40 и 14.30).
       
       …канала ТНТ

       
       …канала REN TV
       В начале июля канал представляет классику гол ливудского кино прошлого столетия. 1 июля – «Звезда-80» (США, 1983 г.). Драматическая история жизни и смерти фотомодели Дороти Стрэттен. Чудовищная ревность к потенциальным любовникам Дороти, к ее богемному кругу знакомств, к самому ее образу жизни взыграла в ее муже и привела к трагедии.
       3 июля – «Анна и король Сиама» (США, 1946 г.). Это мелодрама, основанная на реальных фактах. В 1862 году молодая вдова англичанка Анна Леоновенс принимает предложение Монгкута, короля Сиама, и приезжает в Бангкок, чтобы учить королевских детей английскому языку. Картина удостоена двух премий «Оскар» — за лучшую операторскую работу и за лучшие декорации.
       
       "Новая Газета"

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera