Сюжеты

ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА С СЕРДЕЧНОГО ФРОНТА

Этот материал вышел в № 46 от 01 Июля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Наш подшефный жираф Московского зоопарка Самсон Ленинградов. До вылета сватов к месту дислокации его невесты осталось двое суток По сообщениям из свадебного штаба, созданного сотрудниками «Новой газеты» и Московского зоопарка, все барьеры,...


Наш подшефный жираф Московского зоопарка Самсон Ленинградов. До вылета сватов к месту дислокации его невесты осталось двое суток
       


       По сообщениям из свадебного штаба, созданного сотрудниками «Новой газеты» и Московского зоопарка, все барьеры, самые высокие, взяты, все препятствия благодаря совместным усилиям политиков, дипломатов, журналистов преодолены. Мероприятия по засылке сватов и доставке избранницы жирафа Самсона на московскую землю идут по плану. Приобретены билеты на авиарейс, и третьего июля в семь часов утра из «Шереметьево-2» по маршруту Москва — Чикаго вылетят Наталья Истратова и Артем Троицкий — доверенные лица со стороны жениха. Оформляется страховка на путь невесты из аэропорта до ее нового семейного дома. В зоопарке расширяют жирафью жилплощадь, теперь она будет состоять из четырех просторных комнат с солнечной стороны, с потрясающим видом на высотку. Утрясаются вопросы с постоянной пропиской для новобрачной. Самсон переведен на усиленный режим питания, и сотрудники зоопарка уверены, что свою избранницу он встретит во всеоружии.
       Сваты, кроме фотографии Самсона, отвезут невесте официальное предложение руки и сердца и неофициальное признание в любви, которое с разрешения жениха будет эксклюзивно опубликовано 4 июля, в четверговом номере «Новой газеты».
       Самолет с бесценной пассажиркой на борту благополучно приземлится в аэропорту 9 июля в 4 часа 15 минут утра. Столь ранний час выбран не для того, чтобы лишить граждан возможности полюбоваться на юную жирафу, а чтобы избежать дорожных пробок: последние мгновения перед встречей — самые томительные, и со стороны организаторов было бы жестоко заставлять жениха слишком нервничать. К тому же очень хочется прокатить девушку по утренней Москве с ветерком.
       Синоптики божатся, что погода в обе стороны будет идеальной.
       
       Пресс-служба свадебного штаба

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera