Сюжеты

ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА С СЕРДЕЧНОГО ФРОНТА

Этот материал вышел в № 46 от 01 Июля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Наш подшефный жираф Московского зоопарка Самсон Ленинградов. До вылета сватов к месту дислокации его невесты осталось двое суток По сообщениям из свадебного штаба, созданного сотрудниками «Новой газеты» и Московского зоопарка, все барьеры,...


Наш подшефный жираф Московского зоопарка Самсон Ленинградов. До вылета сватов к месту дислокации его невесты осталось двое суток
       


       По сообщениям из свадебного штаба, созданного сотрудниками «Новой газеты» и Московского зоопарка, все барьеры, самые высокие, взяты, все препятствия благодаря совместным усилиям политиков, дипломатов, журналистов преодолены. Мероприятия по засылке сватов и доставке избранницы жирафа Самсона на московскую землю идут по плану. Приобретены билеты на авиарейс, и третьего июля в семь часов утра из «Шереметьево-2» по маршруту Москва — Чикаго вылетят Наталья Истратова и Артем Троицкий — доверенные лица со стороны жениха. Оформляется страховка на путь невесты из аэропорта до ее нового семейного дома. В зоопарке расширяют жирафью жилплощадь, теперь она будет состоять из четырех просторных комнат с солнечной стороны, с потрясающим видом на высотку. Утрясаются вопросы с постоянной пропиской для новобрачной. Самсон переведен на усиленный режим питания, и сотрудники зоопарка уверены, что свою избранницу он встретит во всеоружии.
       Сваты, кроме фотографии Самсона, отвезут невесте официальное предложение руки и сердца и неофициальное признание в любви, которое с разрешения жениха будет эксклюзивно опубликовано 4 июля, в четверговом номере «Новой газеты».
       Самолет с бесценной пассажиркой на борту благополучно приземлится в аэропорту 9 июля в 4 часа 15 минут утра. Столь ранний час выбран не для того, чтобы лишить граждан возможности полюбоваться на юную жирафу, а чтобы избежать дорожных пробок: последние мгновения перед встречей — самые томительные, и со стороны организаторов было бы жестоко заставлять жениха слишком нервничать. К тому же очень хочется прокатить девушку по утренней Москве с ветерком.
       Синоптики божатся, что погода в обе стороны будет идеальной.
       
       Пресс-служба свадебного штаба

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera