Сюжеты

В КРЕМЛЕ — ПОЛНЫЙ ДЖАЗ!

Этот материал вышел в № 46 от 01 Июля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Выступление великого Эла Джэрро в Москве должно было состояться еще осенью прошлого года, но трагедия в Нью-Йорке перечеркнула многие планы. Практически все американские исполнители отменили гастрольные поездки, чтобы в большой беде...


       
       Выступление великого Эла Джэрро в Москве должно было состояться еще осенью прошлого года, но трагедия в Нью-Йорке перечеркнула многие планы. Практически все американские исполнители отменили гастрольные поездки, чтобы в большой беде поддержать свой собственный народ. Тогда Эл Джэрро принял участие в многочасовом концерте, организованном в память о жертвах трагедии.
       И вот 2 июля 2002 года, организованный «Росинтерфестом» при поддержке торговой марки Parliament, состоится концерт, которого с нетерпением ждала вся Москва: неповторимый вокалист, легенда джаза Эл Джэрро выступит в Большом Кремлевском дворце!
       Вокальный стиль Эла Джэрро, по признанию критиков, — не больше и не меньше, чем «сокровище мира». Эл Джэрро — единственный певец, которому удалось получить в общей сложности пять «Грэмми» за лучшее вокальное исполнение в трех категориях: джаз, поп и ритм-энд-блюз. Вкрадчивый голос певца и его виртуозная вокальная техника неповторимы. Использование голоса как музыкального инструмента совершенно органично раскрывается в джазовом репертуаре певца, чему свидетельство — 25 альбомов.
       В марте прошлого года звезда на Аллее славы в Голливуде увековечила статус Эла Джэрро как одного из лучших певцов своего поколения. Что ж, наконец-то есть возможность сравнить их мнение со своим собственным!
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera