Сюжеты

МИГАЛКИ ПОДНЯЛИСЬ В ВОЗДУХ

Этот материал вышел в № 48 от 08 Июля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Извините за доставленное начальство Казанскую милицию впору уже посылать перекрывать Енисей – так она наловчилась перекрывать улицы города в связи с бесконечными визитами столичного начальства. При этом, надо отметить, растет культура...


Извините за доставленное начальство
       
       Казанскую милицию впору уже посылать перекрывать Енисей – так она наловчилась перекрывать улицы города в связи с бесконечными визитами столичного начальства. При этом, надо отметить, растет культура обращения милиции с самовольно передвигающимися гражданами. Так, перед недавним приездом в Татарстан Михаила Касьянова милиция заранее извинилась перед населением «за доставленное неудобство».
       Это населению приятно. Некоторые даже просят в ответ передать премьеру извинения за то, что они тут живут и шастают по своим ничтожным делам без учета его графика.
       Но вряд ли кто-то из оказавшихся в остановленном транспорте был на седьмом небе от счастья. Хотя бы потому, что на седьмом, а также на шестом и восьмом небе во время прилета высокого гостя быть не полагается. Даже футболистам команды «Лада» (Тольятти), собравшемся было вылететь на матч в Казань. Их чартерный рейс задержали на три часа, из-за чего матч «Рубин» — «Лада», зрители которого уже расселись на трибунах, начался с опозданием на час с четвертью.
       — Переодевались в форму в автобусе, на пути от казанского аэропорта к стадиону, — рассказывает администратор команды. – Выскочили из автобуса – и на поле.
       Впопыхах проиграли, но хмуриться не надо, «Лада». Конечно, очки нужны, как воздух, но воздуха, а уж тем более воздушных коридоров, тоже на всех не хватает.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera