Сюжеты

СУД УШЕЛ ЗА ПИВОМ?

Этот материал вышел в № 49 от 11 Июля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Заседание по делу рязанского пивовара Кирилина снова откладывается? В понедельник 8 июля в суде Железнодорожного района города Рязани должны были начаться слушания по делу Алексея Кирилина. Не начались. Заседание перенесено. Инвалид II...


Заседание по делу рязанского пивовара Кирилина снова откладывается?
       
       В понедельник 8 июля в суде Железнодорожного района города Рязани должны были начаться слушания по делу Алексея Кирилина. Не начались. Заседание перенесено. Инвалид II группы, отец четверых детей Алексей Кирилин продолжает оставаться за решеткой.
       За неделю до принятия нового УПК областная прокуратура вынесла постановление об аресте председателя совета директоров «Русской Пивоваренной Компании», проигранные арбитражные суды не помешали правоохранительным органам передать 52 тома уголовного дела в суд и предъявить одному из самых известных в городе бизнесменов обвинение по семи «экономическим» статьям. А заодно доставить обвиняемого в зал суда в наручниках и под конвоем. Слушания так и не состоялись. Суд перенесен на 16 июля.
       16 июля заседание суда назначено на вторую половину дня. Означает ли это, что рассмотрение вопроса по «Русской Пивоваренной Компании» снова отложат? Мы продолжаем следить за этим беспрецедентным процессом.
       
       Отдел расследований

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera