Сюжеты

ТЕЛЕРЕВИЗОР РЕКОМЕНДУЕТ

Этот материал вышел в № 49 от 11 Июля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Эпизод недели Актер театра и кино, чуть не полетевший в космос, — Владимир Стеклов в передаче «В жизни все случается однажды» из цикла «Эпизоды» (11 июля, «Культура», 22.25). Телепремьера недели Блеск и нищета элиты шоу-бизнеса и звезды...


       
       Эпизод недели
       Актер театра и кино, чуть не полетевший в космос, — Владимир Стеклов в передаче «В жизни все случается однажды» из цикла «Эпизоды» (11 июля, «Культура», 22.25).
       
       Телепремьера недели
       Блеск и нищета элиты шоу-бизнеса и звезды кино, играющие самих себя, в реалистическом фарсе Вуди Аллена «Знаменитость» (11 июля, РТР, 23.30).
       
       Мелодрама недели
       Уличного подростка Микки, который умеет только врать и воровать, усыновляет супружеская пара, потому что своих детей у них нет. Перипетии семейной жизни – в фильме режиссера Л. Шермэна «Плохой Микки» (11 июля, REN TV, 0.40).
       
       Классика недели
       Легенда отечественного кинематографа Иннокентий Смоктуновский в классической экранизации трагедии всех времен и народов «Гамлет» (12 июля, «Культура», 20.00).
       
       Документалистика недели
       «Нищая мафия. Дело 2002 года» — страшная правда о современных работорговцах, делающих деньги на нищих и попрошайках (12 июля, ОРТ, 19.25)
       «Поль Робсон» — британский документальный фильм о всемирно известном музыканте, певце, актере и общественном деятеле (12 июля, «Культура», 10.40, 17.30).
       
       Кумир недели
       «Советская Софи Лорен», станцевавшая однажды на новогоднем «Огоньке» вальс с Брежневым, актриса театра Станиславского, дочь известного актера Георгия Менглета Майя Менглет в программе «Кумиры» (13 июля, ОРТ, 11.05).
       
       Киномузыка недели
       Знаменитая улыбка и знаменитая мелодия в одном флаконе получается «Профессионал». Жан-Поль Бельмондо под музыку Энио Морриконе в фильме для просмотра и прослушивания (13 июля, ТВЦ, 21.00).
       
       Ностальгия недели
       Первая любовь, лето в пионерском лагере и тот мальчик… Светлая грусть, первый опыт большой жизни… Татьяна Друбич в трогательно-нежной картине Сергея Соловьева «Сто дней после детства» (14 июля, «Столица», 10.15).
       
       Любовь недели
       Французская комедия о французской любви с самой-самой француженкой Софи Марсо в главной роли. «Аромат любви Фанфан» (14 июля, ТВС, 17.05).
       
       "Новая Газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera