Сюжеты

ФОРТУНА АННЫ РЕЗНИКОВОЙ

Этот материал вышел в № 49 от 11 Июля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

С тех незапамятных времен, когда человек впервые осознал смысл слова «успех», он жаждет приручить капризную Фортуну. Хотя если присмотреться, становится ясно, что правы мудрецы, утверждавшие: успех состоит из большого труда и чуточки...


       
       С тех незапамятных времен, когда человек впервые осознал смысл слова «успех», он жаждет приручить капризную Фортуну. Хотя если присмотреться, становится ясно, что правы мудрецы, утверждавшие: успех состоит из большого труда и чуточки везения (совсем без него никак не обойтись).
       Успех российской певицы Анны Резниковой служит прекрасным подтверждением этого правила. Осенью она даст шесть сольных концертов в США. А все началось с одного нью-йоркского концерта, билеты на который были проданы так быстро, что организаторы сочли за благо назначить второй концерт. Оба выступления прошли при полном аншлаге, после чего Анне предложили дать целую серию концертов.
       А недавно Анна вернулась из Италии, где вела переговоры о сотрудничестве с видными итальянскими музыкантами и певцами. Нашему корреспонденту удалось узнать, что в ближайшее время несколько песен Анны будут заново обработаны итальянскими аранжировщиками (но голос нашей певицы останется нетронутым) для горячей ротации на ведущих радиостанциях Апеннинского полуострова.
       
       "Новая Газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera