Сюжеты

МАТЬ И ДОЧЬ В ОДНОМ ТЕЛЕ

Этот материал вышел в № 49 от 11 Июля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Неизвестная пьеса Петрушевской Сын Людмилы Стефановны Петрушевской Федор Павлов-Андреевич поражает неутомимостью. Редактор молодежного журнала «Молоток», шоумен и телеведущий дебютирует в качестве театрального режиссера в проекте «Бифем»...


Неизвестная пьеса Петрушевской
       
       Сын Людмилы Стефановны Петрушевской Федор Павлов-Андреевич поражает неутомимостью. Редактор молодежного журнала «Молоток», шоумен и телеведущий дебютирует в качестве театрального режиссера в проекте «Бифем» по неопубликованной пьесе Петрушевской. Проект представлен театром Кофе Амбассадор. История эксперимента, объединившего мать и дочь в одном теле, была поставлена лишь однажды на сцене Шведского королевского театра для Лив Ульман — жены и музы Ингмара Бергмана. На сцене «Под крышей» театра Моссовета эту роль сыграет Павел Деревянко («Ехали два шофера» Александра Котта, «Ростов-папа» Николая Досталя, «Шинель» и «Герой» Нины Чусовой). Пластикой актеров занималась Антония Гроув — «молодая Пина Бауш», по мнению европейской балетной критики. Что это будет – можно узнать в театре Моссовета с 17 по 25 июля.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera