Сюжеты

65-ЛЕТИЕ ВЛАДИМИРА ПЕТРОВИЧА ЛУКИНА

Этот материал вышел в № 50 от 15 Июля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

13 июля другу «Новой газеты» вице-спикеру Госдумы Владимиру Петровичу ЛУКИНУ исполнилось 65. Говорят, когда он работал послом РФ в США, более гостеприимного дома в Вашингтоне не было. А совсем незадолго до этого (историческое мгновение!)...


       
       13 июля другу «Новой газеты» вице-спикеру Госдумы Владимиру Петровичу ЛУКИНУ исполнилось 65.
       Говорят, когда он работал послом РФ в США, более гостеприимного дома в Вашингтоне не было. А совсем незадолго до этого (историческое мгновение!) международник Лукин годами был «невыездным» — после того как в 1968-м открыто выступил против ввода советских танков в Чехословакию.
       Надеемся, что больше таких бурных перепадов в карьере Владимира Петровича не случится. И мы еще много раз увидим образцы знаменитого лукинского политического юмора в различных телепередачах, а не в одном самиздате.
       Поздравляем!
       
       Редакция «Новой газеты»

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera