Сюжеты

ДВА ГОДА БЕЗ ИГОРЯ ДОМНИКОВА

Этот материал вышел в № 51 от 18 Июля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Следователи уверяют, что взяли след убийц, и не дают никакой новой информации, дабы не спугнуть их. Ждем и надеемся. За эти два года никто так и не смог заменить Игоря: человек — это стиль. А еще интонация, улыбка, обаяние, которым у него...


       


       Следователи уверяют, что взяли след убийц, и не дают никакой новой информации, дабы не спугнуть их. Ждем и надеемся.
       За эти два года никто так и не смог заменить Игоря: человек — это стиль. А еще интонация, улыбка, обаяние, которым у него светилась каждая фраза.
       То, что убийцы Домникова — так же, как и убийцы Холодова, Листьева, Юдиной, — до сих пор не наказаны, говорит о том, что мы все еще не выбрались из глубокой ямы правового хаоса, коррупции и бандитского беспредела. Что делать в этой ситуации, кроме всего от тебя зависящего, чтобы переломить ее?
       Игорь советовал: «Нужно курить что-то приличное. А также пить, заигрывать с печальными соотечественницами и читать «Новую газету». Словом, вести роскошный образ жизни, отвоевывая по сантиметру свою личную жизнь у кризиса». А еще предупреждал: «Нельзя ожидать от большинства, что его приведут в движение какие-либо мотивы, кроме низменных».
       Движения большинства мы не ждем, надеемся на честность и профессионализм одиночек — в том числе и следователей.
       Мы помним и любим тебя, Игорь!
       
       Редакция «Новой газеты»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera