Сюжеты

РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ ПИСЬМА

Этот материал вышел в № 51 от 18 Июля 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Виктор МЕРЕЖКО: «Единственное заметное мне событие – гастроли замечательного Владивостокского театра драмы под руководством Ефима Звеняцкого. Я посмотрел два отличных спектакля – «Последнюю молитву» (по пьесе Горина) и «Мафиози». Собираюсь...


       
       Виктор МЕРЕЖКО:
       «Единственное заметное мне событие – гастроли замечательного Владивостокского театра драмы под руководством Ефима Звеняцкого. Я посмотрел два отличных спектакля – «Последнюю молитву» (по пьесе Горина) и «Мафиози». Собираюсь еще на постановку Ю. Саркисова «Юлий Цезарь». Этот театр я знаю и люблю уже 15 лет. Как сложилось? Во-первых, они ставят мои пьесы, во-вторых, они — мои друзья, особенно Ефим Звеняцкий».
       
       Нина ГРЕБЕШКОВА:
       «Я живу на даче, только вчера ненадолго приехала в Москву. Летом меня окружает садово-огородная культура — капустно-луковичная. И сама я занимаюсь в основном физической культурой – все копаюсь на грядках и по хозяйству. У меня дачу бандиты сожгли – все пропало, и урожай тоже. Сейчас в доме есть, конечно, радио и телевизор, но нет сил фильмы смотреть: набегаешься за целый день и засыпаешь в десять часов. Сил хватает только на новости. Пыталась отслеживать по телевизору события Московского кинофестиваля – не смогла ничего понять: что происходит, хорошо это или плохо. Какие-то неполные репортажи были».
       
       Денис ЕВСТИГНЕЕВ:
       «Сейчас у меня период отстраненности от внешних событий. Работаю, пишу сценарий – рассказывать пока не буду. Нигде не бываю, на кинофестиваль ни разу не сходил. Словом, погружен в собственную жизнь».
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera