Сюжеты

АБСОЛЮТНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО

Этот материал вышел в № 55 от 01 Августа 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

«Телеателье» получило сразу 8 наград Компания «Телеателье», известная своими достижениями в оформлении программ и передач для российских телевизионных каналов, завоевала сразу несколько наград и призов на одном из самых престижных...


«Телеателье» получило сразу 8 наград
       
       Компания «Телеателье», известная своими достижениями в оформлении программ и передач для российских телевизионных каналов, завоевала сразу несколько наград и призов на одном из самых престижных международных конкурсов «Эксьем эвордс» («За абсолютное превосходство среди электронных СМИ»).
       Как сообщил РИА «Новости» глава «Телеателье» Семен Левин, в конкурсе приняли участие представители 50 стран, которые выдвинули на соискание наград в общей сложности более 1400 работ.
       «Телеателье» представило семь своих проектов, и все они были отмечены авторитетным жюри. Две из них — оформление программы «Зеркало» на телеканале РТР и оформление программы «За гранью возможного», выходившей на канале ТВ-6, — удостоены высших наград конкурса.
       Остальные пять — оформление программ «Вести» и «Спорт за неделю» (телеканал РТР), программы «Опасный мир» (ТВ-6), программы «Что? Где? Когда?», а также рекламный ролик ЦУМа, заказанный телекомпанией «Игра», — отмечены призами как финалисты.
       По словам Левина, «Телеателье» впервые участвовало в конкурсе «Эксьем эвордс», который, как он заметил, «крайне высоко котируется среди профессионалов, и столь успешный дебют не может не радовать».
       Как сказал глава «Телеателье», жюри конкурса особо отметило оформление программы «Вести», подчеркнув «удивительное соединение государственной и национальной символики, динамизм и оригинальность». «Столь высокая оценка очень важна не только для нас, но и для российского телевидения в целом», — отметил Семен Левин.
       Компания «Телеателье» — многократный лауреат российских и международных конкурсов. В частности, только в нынешнем году на международном конкурсе «Омни интермедиа эвордс», в котором участвовали представители более 30 стран, «Телеателье» получило сразу 8 наград: 2 золотые, 2 серебряные и 4 бронзовые.
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera