Сюжеты

О ПУБЛИКАЦИИ СТАТЬИ «ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ЖДАТЬ»

Этот материал вышел в № 57 от 08 Августа 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Министерство труда и социального развития Российской Федерации в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации рассмотрело публикацию Анны Политковской «Люди, которые не могут ждать» в № 45 «Новой газеты» от 27.06.2002 года...


       
       Министерство труда и социального развития Российской Федерации в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации рассмотрело публикацию Анны Политковской «Люди, которые не могут ждать» в № 45 «Новой газеты» от 27.06.2002 года и сообщает следующее.
       Государственным контрактом от 12.03.02 г. № 121-а-юр, подписанным между Минтрудом России и федеральным казенным предприятием «Дирекция по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике», последнему пролонгированы функции государственного заказчика на 2002 год.
       В том числе в рамках вышеуказанного контракта государственный заказчик восстанавливает дом-интернат для престарелых и инвалидов...
       ...Лимит федеральной целевой программы восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики на 2002 год по данному объекту составляет 3,36 млн рублей. В июне с.г. федеральному казенному предприятию «Дирекция по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике» Министерство труда и социального развития Российской Федерации перечислило 14,0 млн рублей.
       Кроме того, Минтруд России готов рассмотреть вопрос о переводе пожилых людей и инвалидов, находящихся в Катаямском доме-интернате для престарелых и инвалидов, в случае их согласия, в стационарные учреждения социального обслуживания субъектов Российской Федерации.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera