Сюжеты

НОВОСТИ ТЕЛЕКАНАЛОВ

Этот материал вышел в № 58 от 12 Августа 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

ОРТ Самый громкий и дорогой проект канала ОРТ «Последний герой-2» выйдет в эфир в сентябре. Изображать дикарей, спать под открытым небом, питаться червяками и повторить подвиг таможенника Одинцова пожелали аж 55 тысяч наших сограждан, из...


       
       ОРТ
       Самый громкий и дорогой проект канала ОРТ «Последний герой-2» выйдет в эфир в сентябре. Изображать дикарей, спать под открытым небом, питаться червяками и повторить подвиг таможенника Одинцова пожелали аж 55 тысяч наших сограждан, из которых отобрали 500, а в финал вышли 120 человек. Затем продюсеры шоу Александр Любимов и Сергей Кушнерев окончательно выбрали 20 «последних героев» и отправили их на остров в восточной части Малайзии. Съемки уже начались. Правила принципиально не изменятся – две команды, в которых поровну героев и героинь, борются за главный приз, «съедают» друг друга сами и с помощью зрителей. Из новшеств появятся новые боги, новые конкурсы и новый ведущий. Возможно, это будет героиня первого проекта Инна Гомес. Бодрова не будет точно.
       
       РТР
       С начала нового сезона изменится логотип канала. Теперь он будет звучать просто и скромно – «Россия».
       Впечатлившись успехами команды НТВ, покорившей форт Байяр четыре года назад и заработавшей кругленькую сумму, испытать себя решили коллеги с РТР, усилив свои шансы знаменитыми спортсменами. В качестве ведущих выступили журналист «Вестей» Сергей Брилев и многократная чемпионка мира по художественной гимнастике Яна Батыршина. Увидеть, как Эрнеста Мацкявичуса облили помоями и выстрелили им из катапульты, как прыгает с тарзанки Алексей Лысенков, роется в песке Елена Яковлева, и еще много забавных и сложных испытаний, через которые прошли наши во Франции, можно будет на РТР каждые выходные в сентябре.
       Ведущий аналитик канала Николай Сванидзе станет ведущим глобального стосерийного исторического цикла, посвященного главным событиям минувшего века.
       
       ТВС
       В начале нового сезона вернется в эфир Светлана Сорокина со своей новой авторской программой. Скорее всего, это будет политическое ток-шоу.
       
       RENTV
       В новом сезоне канал представит сразу несколько проектов в жанре ток-шоу. «Семейные страсти» — программа Авторского телевидения — посвящена всему, что может произойти в ячейке общества. Обещают без драк и без «подстав». Каждый день в 18.00. Другой проект – «Последний холостяк». Две обольстительные ведущие будут пытать неженатых мужчин на тему супружеских уз, а искренность их ответов проверять на детекторе лжи.
       
       СТС
       Канал привлекает в эфир все больше звезд эстрады. Помимо Алины Кабаевой и Алены Свиридовой, которых можно будет увидеть в сентябре в качестве ведущих нового реал-шоу «Гарем», на канале появится модный Квазимодо и по совместительству лидер музыкальной группы «Танцы минус» Вячеслав Петкун. Ему предложили вести музыкальное ток-шоу.
       
       ТВЦ
       С сентября на канале появятся два новых детских проекта. Один из них — «А вот и я!», пятиминутные выпуски, в которых любой ребенок от пяти до пятнадцати сможет высказать свои мысли и взгляды на окружающую действительность. Другой проект — «Школа волшебства». Ведущий программы, известный иллюзионист Эмиль Кио, научит маленьких зрителей показывать разнообразные фокусы.
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera