Сюжеты

ТЕЛЕРЕВИЗОР РЕКОМЕНДУЕТ

Этот материал вышел в № 59 от 15 Августа 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Фильм недели — «Бешеные псы». Этот фильм Тарантино критики назвали одновременно «шокирующим, забавным и элегантным». История ограбления, где «играет» каждая отдельная сцена, диалоги гениальны, а актеры неожиданны (четверг, 15 августа, РТР,...


       
       Фильм недели — «Бешеные псы». Этот фильм Тарантино критики назвали одновременно «шокирующим, забавным и элегантным». История ограбления, где «играет» каждая отдельная сцена, диалоги гениальны, а актеры неожиданны (четверг, 15 августа, РТР, 23.30).
       
       Документальный фильм недели — «Тайны русского оружия». Фильм первый. «Т-34»: легенды и мифы» (четверг, 15 августа, «Культура», 15.30).
       
       Романтика недели — в комедии «Французский поцелуй». Брошенная невеста и очаровательный мошенник случайно взяли билеты на соседние кресла на большой высоте (суббота, 17 августа, ОРТ, 21.30).
       
       Наш ответ Голливуду — супербоевик отечественного производства, фильм-легенда «Белое солнце пустыни» (суббота, 17 августа, ТВС, 19.45).
       
       Истории недели — светский салон музы Маяковского и островок свободы в Переделкино корреспондента Луи в программе Марии Шаховой «Дачники» (суббота, 17 августа, ТВС, 18.05).
       
       Спорт недели — красота и соревнование в одном флаконе. Чемпионат Европы по спортивным танцам (воскресенье, 18 августа, ТВЦ, 16.30).
       
       Комедия недели — «Мужчина по вызову». Чистильщика аквариумов выгоняют с работы. Профессиональный жиголо просит присмотреть его за любимыми рыбками. Чистильщик аквариумов переквалифицируется в жиголо... (воскресеье, 18 августа, ОРТ, 21.30).
       
       Мистика недели — «Девятые врата». Мистический Джонни Депп в мистическом триллере Романа Полански (воскресенье, 18 августа, РТР, 23.30).
       
       Детективная драма недели — четверо белых негодяев насилуют несовершеннолетнюю негритянку. Виновен ли человек, отомстивший за убийство дочери? Сандра Баллок и Мэтью Макконахи в драме «Время убивать» (воскресеье, 18 августа, ТВС, 22.10).
       
       "Новая Газета"

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera