Сюжеты

ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ СЫЧЕВА

Этот материал вышел в № 65 от 05 Сентября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В день подписания номера, 4 сентября, все-таки собралась КДК (дисциплинарная комиссия), призванная решить, что делать с Сычевым. Вопреки ожиданиям в здание на улице Солянка прибыл и сам форвард в сопровождении отца, Евгения Сычева, и...


       
       В день подписания номера, 4 сентября, все-таки собралась КДК (дисциплинарная комиссия), призванная решить, что делать с Сычевым. Вопреки ожиданиям в здание на улице Солянка прибыл и сам форвард в сопровождении отца, Евгения Сычева, и юристов. Внешне выглядел весьма спокойно и уверенно, чего не скажешь о представителях высшего руководства футбольного клуба «Спартак».
       Обсуждение затянулось. Телевизионщики уже начали отпускать печальные шутки в ночном прямом эфире.
       Уже ближе к семи вечера стало известно: Сычева «приговорили» к 4 месяцам дисквалификации, а тот клуб, который все-таки решится купить нападающего, будет должен «Спартаку» некоторую сумму компенсации.
       Мы обязательно ознакомим читателей с последствиями принятого решения и продолжим свое журналистское расследование. Поскольку сомнительного вида молодые люди, томившиеся в джипе в ожидании вердикта КДК, лишний раз напомнили нам своим видом: в этой истории точку ставить рано, а заинтересованных сторон несколько больше, чем можно представить.
       
       "Новая Газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera