Сюжеты

ПЕРВЫЕ МОЛОДЕЖНЫЕ ДЕЛЬФИЙСКИЕ ИГРЫ ГОСУДАРСТВ-УЧАСТНИКОВ СНГ

Этот материал вышел в № 65 от 05 Сентября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Совсем скоро мы станем свидетелями грандиозного события и узнаем, кому же достанется золото Дельф на этот раз… С 13 по 18 сентября 2002 года в Брянске пройдут Первые молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ. Форум искусств...


       
       Совсем скоро мы станем свидетелями грандиозного события и узнаем, кому же достанется золото Дельф на этот раз…
       С 13 по 18 сентября 2002 года в Брянске пройдут Первые молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ. Форум искусств предоставляет возможность для молодых и талантливых сразиться в 15 номинациях: фортепиано, скрипка, эстрадное пение, народное пение, академическое пение, эстрадный танец, народный танец, цирк, фотография, плакат, граффити, диджей, вэб-дизайн, народные инструменты, духовые инструменты.
       Официальной датой рождения Дельфийских игр считается 582 г. до н. э. Позднее они были запрещены. Успешный альянс соревновательного характера Игр и духа единения помог состязаниям возродиться спустя тысячелетия.
       Современные Игры стали проводиться с 1999 года, но, невзирая на это, они уже стали неотъемлемой частью культурной жизни молодежи.

       Дельфийские игры поддерживают известные и любимые всеми артисты, такие, как Юрий Соломин, Александра Стрельченко, Василий Лановой — главный судья предстоящих Игр в Брянске.
       
       "Новая Газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera