Сюжеты

НАКАЗЫВАЮТ ЛИ НА ФЛОТЕ ЗА ГЛУПОСТЬ?

Этот материал вышел в № 66 от 09 Сентября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

На встрече Путина с личным составом противолодочного крейсера «Маршал Шапошников» старший писарь, моряк срочной службы, спросил президента, когда же наконец будет увеличен срок срочной службы на флоте. И посетовал, что за отведенные два...


       
       На встрече Путина с личным составом противолодочного крейсера «Маршал Шапошников» старший писарь, моряк срочной службы, спросил президента, когда же наконец будет увеличен срок срочной службы на флоте. И посетовал, что за отведенные два года моряки «не успевают освоить все тонкости военно-морского дела».
       На следующий день мы позвонили в пресс-службу Главного штаба ВМФ и попросили разъяснить, действительно ли на флоте есть такие патриотичные настроения среди матросов или это очередная глупость командиров, готовивших встречу с президентом. Нам предложили выслать официальный факс главкому ВМФ В.И. Куроедову. Что мы и сделали.
       Прошло две недели. Нам не ответили, но сообщили, что мы получим официальный ответ на вопросы в установленные законом сроки. То есть через месяц. Ждем. После эпопеи с «Курском» нам очень хочется знать, наказывают ли на флоте хотя бы за глупость.
       
       "Новая газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera