Сюжеты

ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ

Этот материал вышел в № 66 от 09 Сентября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

В ризнице миланского собора Санта Мария делле Грацие по соседству с одноименной фреской Леонардо да Винчи выставлена картина «Тайная вечеря» молодой российской художницы Наталии Царьковой. Наташа, которая недавно стала официальным...


       

  
       В ризнице миланского собора Санта Мария делле Грацие по соседству с одноименной фреской Леонардо да Винчи выставлена картина «Тайная вечеря» молодой российской художницы Наталии Царьковой. Наташа, которая недавно стала официальным портретистом папы Иоанна Павла II и Дамой Мальтийского Ордена, посвятила свою работу памяти об 11 сентября 2001 года.
       Подробности — в следующем номере.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera