Сюжеты

ДЕЛЬФИЙСКИЕ ИГРЫ В БРЯНСКЕ СУДИТ ЛАНОВОЙ!

Этот материал вышел в № 67 от 12 Сентября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Наконец мы дождались… Завтра стартуют Первые молодежные Дельфийские игры государств — участников СНГ. В Брянске соберутся посланники искусства стран Содружества. Разве это не событие? Дельфийская неделя искусств начнется с церемонии...


       
       Наконец мы дождались… Завтра стартуют Первые молодежные Дельфийские игры государств — участников СНГ. В Брянске соберутся посланники искусства стран Содружества. Разве это не событие? Дельфийская неделя искусств начнется с церемонии открытия — зрелища необыкновенного и красочного. Программу Игр откроют традиционные дельфийские номинации: фортепиано, скрипка, цирк, а вслед за ними начнется работа и в других номинациях, в том числе и в новейших — граффити, вэб-дизайн, диджей.
       Несмотря на свой возраст (современным Играм 3 года), они захватили умы и сердца современной молодежи. Эти состязания никого не оставляют равнодушными. В нынешнем году к россиянам присоединились дельфийцы из стран СНГ. Игры оказывают поддержку молодым талантам и помогают обрести новых друзей. Многие из них встретятся вновь в Брянске.
       С особой гордостью хотелось бы сообщить и то, что в состав жюри войдут корифеи мирового искусства: народный артист России композитор

       
       "Новая Газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera