Сюжеты

ЯХТА И ДОМ ДЛЯ ГУБЕРНАТОРА ТКАЧЕВА

Этот материал вышел в № 68 от 16 Сентября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Восстановление разрушенного после наводнения в Краснодарском крае, как и строительство нового жилья, идет ударными темпами. По поводу сел, разрушенных стихией, пока победных реляций немного – не Ленск все-таки. А вот что касается частного,...


       
       Восстановление разрушенного после наводнения в Краснодарском крае, как и строительство нового жилья, идет ударными темпами. По поводу сел, разрушенных стихией, пока победных реляций немного – не Ленск все-таки.
       А вот что касается частного, так сказать, строительства, то здесь администрацию края и его губернатора можно поздравить. На Ильинском шоссе в деревне Александровка появился объект краевого значения – особняк, чью стоимость вместе с участком специалисты по недвижимости оценивают примерно в 1,5 млн долларов. Местные жители почему-то считают, что принадлежит он губернатору Александру Ткачеву. Пока не можем опровергнуть эти слухи.
       Но радости краевой администрации, все силы которой брошены на борьбу с последствиями наводнения, на этом не заканчиваются. В выходные VIP-персоны могут отдохнуть на прогулочной яхте, стоящей у причала города Сочи (приблизительная стоимость 2 млн у.е.).
       Она зарегистрирована на помощника губернатора Ткачева. Но ведь помощник не может быть богаче шефа… Может быть, просто на момент регистрации паспорт самого губернатора был на переоформлении?
       
       P.S. Наше внимание не привлекли бы эти малозначительные факты, если бы не инициатива губернатора Ткачева, повелевшего скинуться жителям Краснодарского края и отдать на восстановление затопленных населенных пунктов свою однодневную зарплату.
       
       Соб. инф.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera