Сюжеты

ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ ПО МАТЕРИАЛАМ «НОВОЙ ГАЗЕТЫ»

Этот материал вышел в № 68 от 16 Сентября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Генеральная прокуратура Российской Федерации Главному редактору «Новой газеты» Муратову Д.А. Генеральной прокуратурой Российской Федерации проведена проверка фактов, изложенных в статье обозревателя Политковской А. «Поточное производство...


       
                         Генеральная прокуратура Российской Федерации
                         Главному редактору «Новой газеты» Муратову Д.А.
       
       Генеральной прокуратурой Российской Федерации проведена проверка фактов, изложенных в статье обозревателя Политковской А. «Поточное производство врагов», опубликованной в «Новой газете» от 29.07.02.

       Необходимо отметить, что раскрытие и расследование уголовных дел данной категории всегда представляло определенные сложности. В условиях же проведения контртеррористической операции расследование дел о похищениях людей еще более затруднено.
       Тем не менее органы прокуратуры принимают все предусмотренные законом меры к их раскрытию и привлечению виновных лиц к ответственности.
                           Заместитель генерального прокурора Российской Федерации государственный советник юстиции 1-го класса
                                                                                   C.Н. Фридинский
       
       ОТ РЕДАКЦИИ. Благодарим Генеральную прокуратуру России за конструктивный и оперативный ответ. Мы предоставим в ее распоряжение имеющиеся в «Новой газете» материалы.
       
       "Новая Газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera