Сюжеты

ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕНИКС

Этот материал вышел в № 68 от 16 Сентября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Редакция «Новой газеты» рассмотрела инициативу Ю.М. Лужкова о возвращении на историческое место памятника Ф.Э. Дзержинскому. Монументу быть! Только не старому, а новому, и не Железному Феликсу, а Подполковнику Невидимого Фронта. Мы...


       
       Редакция «Новой газеты» рассмотрела инициативу Ю.М. Лужкова о возвращении на историческое место памятника Ф.Э. Дзержинскому.
       Монументу быть! Только не старому, а новому, и не Железному Феликсу, а Подполковнику Невидимого Фронта. Мы уверены, что, если привлечь к воплощению замысла скульптора Церетели и министра Шойгу, величественный замысел можно воплотить до 8 октября. То есть уложиться прямо к светлому юбилею — пятидесятилетию В.В. Путина, самого удачного выпускника Лубянки.
       Пора называть вещи своими именами, а не ходить вокруг да около.
       
       Редакция «Новой газеты»

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera