Сюжеты

«ПОЮЩИЕ ВМЕСТЕ» С ПЕСНЕЙ «ТАКОГО, КАК ПУТИН» ОБХОДЯТ ЛЮБИМУЮ ПРЕЗИДЕНТОМ ГРУППУ «ЛЮБЭ»

Этот материал вышел в № 69 от 19 Сентября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Президент России Путин посетил в Сочи концерт группы «Любэ». Сидел в амфитеатре, проигнорировав ложу для почетных гостей, был ближе к народу. А после закулисного общения с музыкантами президентский микроавтобус проследовал на виллу...


       
       Президент России Путин посетил в Сочи концерт группы «Любэ». Сидел в амфитеатре, проигнорировав ложу для почетных гостей, был ближе к народу. А после закулисного общения с музыкантами президентский микроавтобус проследовал на виллу президента, где гостей встречала первая леди страны.
       «Группу «Любэ» любят очень многие люди в нашей стране. Это понятно почему, — сказал президент, отвечая на вопросы журналистов. — Ребята поют о нас, нашей жизни и делают это доходчиво, понятным языком».
       Любимец домохозяек «батяня комбат» Николай Расторгуев давно и по праву заслужил популярность в народе. «Нас раскидали по всем направлениям, танки, пехота, огонь, артиллерия, нас убивают, но мы выживаем, и снова в атаку себя мы бросаем», — поет Николай.
       Действительно, доходчиво и понятно россиянам.
       Видимо, последний хит группы был оценен по достоинству не только российским народом, но и его президентом.
       В интернет-версии хит-парада «Русского Радио» «Давай за…» занимает десятую позицию. А на пятой — молодая женская группа «Поющие вместе» с песней «Такого, как Путин». Кажется, теперь мы знаем, кто станет гостем президента в следующий раз.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera