Сюжеты

«ПОЮЩИЕ ВМЕСТЕ» С ПЕСНЕЙ «ТАКОГО, КАК ПУТИН» ОБХОДЯТ ЛЮБИМУЮ ПРЕЗИДЕНТОМ ГРУППУ «ЛЮБЭ»

Этот материал вышел в № 69 от 19 Сентября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Президент России Путин посетил в Сочи концерт группы «Любэ». Сидел в амфитеатре, проигнорировав ложу для почетных гостей, был ближе к народу. А после закулисного общения с музыкантами президентский микроавтобус проследовал на виллу...


       
       Президент России Путин посетил в Сочи концерт группы «Любэ». Сидел в амфитеатре, проигнорировав ложу для почетных гостей, был ближе к народу. А после закулисного общения с музыкантами президентский микроавтобус проследовал на виллу президента, где гостей встречала первая леди страны.
       «Группу «Любэ» любят очень многие люди в нашей стране. Это понятно почему, — сказал президент, отвечая на вопросы журналистов. — Ребята поют о нас, нашей жизни и делают это доходчиво, понятным языком».
       Любимец домохозяек «батяня комбат» Николай Расторгуев давно и по праву заслужил популярность в народе. «Нас раскидали по всем направлениям, танки, пехота, огонь, артиллерия, нас убивают, но мы выживаем, и снова в атаку себя мы бросаем», — поет Николай.
       Действительно, доходчиво и понятно россиянам.
       Видимо, последний хит группы был оценен по достоинству не только российским народом, но и его президентом.
       В интернет-версии хит-парада «Русского Радио» «Давай за…» занимает десятую позицию. А на пятой — молодая женская группа «Поющие вместе» с песней «Такого, как Путин». Кажется, теперь мы знаем, кто станет гостем президента в следующий раз.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera