Сюжеты

НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ ОТДЫХА ДЕТЕЙ ИЗ ЧЕЧНИ

Этот материал вышел в № 70 от 23 Сентября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Московской области Борис Громов откликнулись на инициативу Фонда репрессированных народов, возглавляемого Алиханом Ахильговым, и выделили в здравницах Подмосковья и ближайших к нему регионах по сто мест...


       
       Мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Московской области Борис Громов откликнулись на инициативу Фонда репрессированных народов, возглавляемого Алиханом Ахильговым, и выделили в здравницах Подмосковья и ближайших к нему регионах по сто мест для отдыха и оздоровления детей из Чечни.
       Задача — доставить к началу октября детей из лагерей временных переселенцев Чечни и Ингушетии в Москву. Необходимо приобрести билеты до Москвы и обратно плюс обеспечить питание в дороге. Всего на 200 детей необходимо 200 тысяч рублей — по 1 тысяче на человека.
       Всех, кто имеет возможность и желание помочь детям из Чечни подлечиться и отдохнуть, просим позвонить в Фонд репрессированных народов Алихану Ахильгову по телефону: 160-08-70.
       
       "Новая Газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera