Сюжеты

СЕКРЕТАРЬ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ВЛАДИМИР РУШАЙЛО ПОШЕЛ НА ПОПРАВКУ

Этот материал вышел в № 72 от 02 Октября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

После автомобильной аварии на Камчатке Рушайло проходил курс лечения в 1-м терапевтическом отделении Главного клинического госпиталя МВД РФ, а не в Центральной клинической больнице, как сообщали некоторые СМИ. В период лечения Владимир...


       
       После автомобильной аварии на Камчатке Рушайло проходил курс лечения в 1-м терапевтическом отделении Главного клинического госпиталя МВД РФ, а не в Центральной клинической больнице, как сообщали некоторые СМИ. В период лечения Владимир Рушайло на прогулки в парк не выходил, и нигде за пределами терапевтического отделения его встретить было нельзя. Покой секретаря Совета безопасности обеспечивала охрана, круглосуточно дежурившая у его палаты. В субботу Рушайло покинул больницу на автомобиле «Мерседесс-600» в сопровождении автомобиля ГАИ-ГИБДД и трех автомобилей охраны: двух «БМВ» и одного «Поджеро».
       По заверению врачей, здоровье секретаря Совбеза значительно улучшилось, что и позволило отпустить его домой.
       
       Соб. инф.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera